注册 登录
查看: 586|回复: 19

[鹰眼] 上午可以看到图像的 下午就直接进了uart的等待程序中,代码都没改过

[复制链接]
发表于 2014-3-16 19:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Skipping flash loading pass because there is no data in the designated range: 0x10000000-0x13FFFFFF.
下载时有这个出现  不知道是什么原因 ,山外的核心板 还有 鹰眼,弄了一天 好捉急呀


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-16 19:32:43 | 显示全部楼层
希望山外哥指教
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-16 19:37:16 | 显示全部楼层
重新解锁,擦除内存,然后下载试试。

这个貌似是K60的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-16 19:39:28 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-16 19:37
重新解锁,擦除内存,然后下载试试。

这个貌似是K60的问题

你好  我解锁了的 还是没有图像  是鹰眼烧了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-16 19:41:47 | 显示全部楼层
yhx123 发表于 2014-3-16 19:39
你好  我解锁了的 还是没有图像  是鹰眼烧了吗

你在线调试,看看代码卡死在哪里
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-16 19:44:46 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-16 19:41
你在线调试,看看代码卡死在哪里

代码并没有卡死,一直在等待缓冲区发送的那个发送函数中,我设置一个数测试,发现可以发送数据,但yy就是没有显示图片
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-16 19:47:54 | 显示全部楼层
yhx123 发表于 2014-3-16 19:44
代码并没有卡死,一直在等待缓冲区发送的那个发送函数中,我设置一个数测试,发现可以发送数据,但yy就是 ...

串口助手里可以看到有数据发送的?
波特率配置好了没有?图像大小这类的有没有改好?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-16 19:48:28 | 显示全部楼层
yhx123 发表于 2014-3-16 19:44
代码并没有卡死,一直在等待缓冲区发送的那个发送函数中,我设置一个数测试,发现可以发送数据,但yy就是 ...

一直发送 没有图像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-16 19:49:39 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-16 19:47
串口助手里可以看到有数据发送的?
波特率配置好了没有?图像大小这类的有没有改好?

都改好的 一致的 串口可以看到字节数在增加,而且很快
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-16 19:54:10 | 显示全部楼层
yhx123 发表于 2014-3-16 19:49
都改好的 一致的 串口可以看到字节数在增加,而且很快

串口的字节数 接收的非常快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-16 20:04:24 | 显示全部楼层
求山外哥指教
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-16 21:15:04 | 显示全部楼层
芯片的管脚和摄像头的管脚没连接好吧。你好好测测SCL和SDA这两个管脚。一般这种大多是硬件问题。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-16 21:33:17 | 显示全部楼层
yhx123 发表于 2014-3-16 20:04
求山外哥指教

不好意思,今晚几个客人的技术问题需要处理,所以来不及每个都处理
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-16 21:33:40 | 显示全部楼层
yhx123 发表于 2014-3-16 19:54
串口的字节数 接收的非常快

接收到什么数据?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-16 21:36:19 | 显示全部楼层
yhx123 发表于 2014-3-16 20:04
求山外哥指教

看到的数据是不是乱码呢?
感觉是上位机没有设置好导致的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 20:07:04 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-16 21:36
看到的数据是不是乱码呢?
感觉是上位机没有设置好导致的

不是乱码, 没有数据显示  复位的时候才有数据显示 能帮我远程控制下吗,接口都是对的,昨天上午能显示的,下午就不行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 20:09:01 | 显示全部楼层
2361431390 发表于 2014-3-16 21:15
芯片的管脚和摄像头的管脚没连接好吧。你好好测测SCL和SDA这两个管脚。一般这种大多是硬件问题。。。

请问怎么测呀 用万用表测电压吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-17 20:09:14 | 显示全部楼层
yhx123 发表于 2014-3-17 20:07
不是乱码, 没有数据显示  复位的时候才有数据显示 能帮我远程控制下吗,接口都是对的,昨天上午能显示的 ...

加Q:753258889 来看看什么情况吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 20:20:26 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-17 20:09
加Q:753258889 来看看什么情况吧

好的 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-25 16:37:52 | 显示全部楼层
yhx123 发表于 2014-3-17 20:20
好的 谢谢

我也遇到和你相同的情况,请问你怎样解决的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部