注册 登录

K60的FTM 不能80% 的解决方法

之前的代码用双边沿,改成单边沿就可以了。

下载替换工程同名文件
在chip文件夹下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强烈支持,非常感谢哥们

支持支持支持

山外哥
警告:堆栈指针设置为不正确对齐。堆栈地址=0xFFFFFFFF的
warning:Stack pointer is setup to incorrect alignment. Stack addr=0xFFFFFFFF
k60用jtag下载出现以上警告,程序可以下载进去,但不能运行,或者运行出错了。下载时提示出现错误,但是点击确认之后,还是可以跳到调试界面。在网上百度一下说是内存分不出错了,需要将icf文件该为Flash从零开始。这个怎么解决啊。

我按要求下载替换后还是不行,是不是这文件有问题啊

我也一样,FTM2还是有问题,高于52%的占空比都不能输出

bieshuono 发表于 2014-8-15 14:23
我也一样,FTM2还是有问题,高于52%的占空比都不能输出

替换一下文件,然后rebuild 一下工程,就可以解决的

山外メ雲ジ 发表于 2014-8-15 14:24

强烈支持,非常感谢哥们
是这样的,山外哥,多谢

山外メ雲ジ 发表于 2014-8-15 14:24

强烈支持,非常感谢哥们
是这样的,山外哥,多谢

山外哥这个好像真的有问题 我是用你的bug汇总里看到了用这个问题 我一点一点尝试一点一点去bug的条数发现 把这个覆盖掉以后就有问题了    FTM_QUAD_Init(FTM2);                        //FTM1 正交解码初始化 程序编译什么的都没问题但是运行的时候 在线调试的结果是程序死在了 断言 就是 FTM_QUAD_Init(FTM2);这个程序不能过这条代码,,,,望山外哥解答

kongbei 发表于 1420287605
山外哥这个好像真的有问题 我是用你的bug汇总里看到了用这个问题 我一点一点尝试一点一点去bug的条数发现 把这个覆盖掉以后就有问题了    FTM_QUAD_Init(FTM2);                        //FTM1 正交解码初始化 程序编译什么的都没问题但是运行的时候 在线调试的结果是程序死在了 断言 就是 FTM_QUAD_Init(FTM2);这个程序不 ...
断言提示什么内容?
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-3 20:21
断言提示什么内容?

就是死在断言了 断言提示什么内容怎么看啊

kongbei 发表于 2015-1-8 21:14
就是死在断言了 断言提示什么内容怎么看啊

默认串口一发送出来(好像是这样的 我忘记了)

里面的  port_init(FTM0_CH0, ALT4);函数在哪里ALTE4是什么意思,在这报错