注册 登录

鹰眼程序移植问题

今天调试鹰眼的程序,我只想用上位机显示,就把无线发送和lcd显示的程序都删掉了,之后用串口发送图像,显示也都正常。
我想把这段程序移植到我自己的另一块K60系统板(不是山外的)上,然后按我的电路图修改了一下对应的引脚,其实只改了数据采集口儿,山外调试板用的是PTB0-PTB8,我用的是PTC8-PTC15,其他的PCLK端口和场中断端口都是一样的,最后就是改了一下debuger方式,我用的BDM下载器。
bug就这样出现了,程序下进去后,就一直进不了DMA中断,导致直接在while(img_flag != IMG_FINISH)这句代码出循环,这是什么问题,以前的程序移植的时候只要改了对应的引脚和下载方式,都没有什么问题啊
这到底是肿么回事啊

改了 DMA 的初始化函数没有?

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-16 20:40
改了 DMA 的初始化函数没有?

我只把源地址这个参数改了,原来是PTB_BYTE0_IN,我改成了PTC_VYTE1_IN,我用的是PTC8--PTC15,难道函数体也要改吗?

漩涡哲 发表于 2014-3-16 21:45
我只把源地址这个参数改了,原来是PTB_BYTE0_IN,我改成了PTC_VYTE1_IN,我用的是PTC8--PTC15,难道函数体 ...

PTC_VYTE1_IN???

是:
PTC_BYTE1_IN

漩涡哲 发表于 2014-3-16 21:45
我只把源地址这个参数改了,原来是PTB_BYTE0_IN,我改成了PTC_VYTE1_IN,我用的是PTC8--PTC15,难道函数体 ...

PCLK的触发源,改了没有?

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-16 22:07
PCLK的触发源,改了没有?

这个不用改吧  我用的也是PTB8

漩涡哲 发表于 2014-3-16 22:30
这个不用改吧  我用的也是PTB8

你只改了数据口的话,那是只需要改 数据口那8位的DMA初始化就好啦,没问题的啊。
如果不行,你试下调一下K60的频率和摄像头的帧率

栾端静 发表于 2014-3-17 11:39
你只改了数据口的话,那是只需要改 数据口那8位的DMA初始化就好啦,没问题的啊。
如果不行,你试下调一下 ...

摄像头的频率怎么调