注册 登录

[其他] 关于虚拟示波器串行口的修改

之前山外哥弄过一次,我给忘记了,就是代码原先是UART4,我用的是调试器的,所以要改为UART3,我改了main里面的
    // 在control.h定义了相关宏
    adc_init (ZOUT);          //MMA7361 Z轴
    adc_init (Gyro1);        // ENC03角速度
    adc_init (Ang);          //角度

uart_init (UART3, 9600);   这里我把uart4改为了UART3
然后我把control.c这文件里的

for(i=0;i<10;i++)
    {
        uart_putchar (UART3,(char)databuf[i]);    这里我把uart4改为了UART3
    }
}
还把#if 0改为#if 1   虚拟示波器还是没有图像   
请问大神  我还缺哪里没改?

没错的啦,就是改这几个地方就可以了,UART3的管脚,你用的是 我们调试器上的,所以不需要改管脚复用

你通过串口助手,看看有没有数据输出看看

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-16 13:36
你通过串口助手,看看有没有数据输出看看

你帮我改的可以  但是我自己改的就不行,山外哥  远程协助求帮忙啊!