注册 登录

kl26 无线问题

sprintf((char *)buff,"%s%d",str,i);         //把str和i合并成一个字符串到buff里,再进行发送    这句话我怎么理解不了啊  求大神指点啊
来自PC客户端 来自PC客户端

sprintf 就类似与 printf,只不过不是串口输出,而是输出到buff 这个缓冲区

恐发之际 发表于 2014-3-15 18:13
sprintf 就类似与 printf,只不过不是串口输出,而是输出到buff 这个缓冲区

额  那为什么要有str和i一起合并啊???

KL26 发表于 2014-3-15 18:17
额  那为什么要有str和i一起合并啊???

和在一起的目的,应该是给接收端判断是否有漏包的。从而判断是否稳定收发

房宜楠 发表于 2014-3-15 18:19
和在一起的目的,应该是给接收端判断是否有漏包的。从而判断是否稳定收发

这个包最大只有32位  我怎么把图像发过来啊 我还以为和这个i有关!求解

KL26 发表于 2014-3-15 18:31
这个包最大只有32位  我怎么把图像发过来啊 我还以为和这个i有关!求解

山外哥不是有例程的吗?直接移植K60的到KL26就好了

房宜楠 发表于 2014-3-15 18:34
山外哥不是有例程的吗?直接移植K60的到KL26就好了

额  正在弄啊  用这种方法  解不出来  图像乱了

KL26 发表于 2014-3-15 18:35
额  正在弄啊  用这种方法  解不出来  图像乱了

山外哥有KL26的无线发送,你问问实验室有没有用山外哥的K60调试器,用调试器试试,可以直接显示的

丁玉 发表于 2014-3-15 18:48
山外哥有KL26的无线发送,你问问实验室有没有用山外哥的K60调试器,用调试器试试,可以直接显示的

我想用两个kl26实现