注册 登录
查看: 332|回复: 8

编码器的线是不是接到电机驱动上??

[复制链接]
发表于 2014-3-15 16:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!有没有接线图参考一下~!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-15 16:06:11 | 显示全部楼层
我的接到 T3、4 上,用作正交解码

T3、4 是FTM2 ,需要修改一下山外哥代码的bug(山外哥的bug汇总里有说如何修改)

T1 可以用于舵机
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-15 16:10:55 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-15 16:06
我的接到 T3、4 上,用作正交解码

T3、4 是FTM2 ,需要修改一下山外哥代码的bug(山外哥的bug汇总里有说如何 ...

请问bug汇总在哪里??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-15 16:11:56 | 显示全部楼层
后小弦 发表于 2014-3-15 16:10
请问bug汇总在哪里??

【一天攻破K60】 BUG 汇总 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1294&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-15 16:11:59 | 显示全部楼层
后小弦 发表于 2014-3-15 16:10
请问bug汇总在哪里??

【一天攻破K60】 BUG 汇总 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1294&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-15 16:17:40 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-15 16:11
【一天攻破K60】 BUG 汇总 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=vi ...

谢谢!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-15 17:00:41 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-15 16:06
我的接到 T3、4 上,用作正交解码

T3、4 是FTM2 ,需要修改一下山外哥代码的bug(山外哥的bug汇总里有说如何 ...

山外电机驱动模块有两个T1,T2,T3,T4,用哪个啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-15 17:03:29 | 显示全部楼层
后小弦 发表于 2014-3-15 17:00
山外电机驱动模块有两个T1,T2,T3,T4,用哪个啊

T1,T2  对应的是 FTM1 的CH0 和 CH1
T3,T4  对应的是 FTM2 的CH0 和 CH1
具体的管脚需要查表才知道
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-15 17:05:52 | 显示全部楼层
后小弦 发表于 2014-3-15 17:00
山外电机驱动模块有两个T1,T2,T3,T4,用哪个啊

已经知道了谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部