注册 登录
查看: 800|回复: 2

[K60] 山外哥,山外K60库的AD求助

[复制链接]
发表于 2013-6-2 19:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 河边有棵树 于 2013-6-2 19:32 编辑

我配置K60的AD模块时配置通道为ADC0_DP1和ADC1_DP1,不管怎么弄都弄不出AD值来!!求教怎么配置这两个通道,我配置完全是按照山外的教程来的啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-3 08:54:14 | 显示全部楼层
请参考如下帖子:

山外库的AD 问题 求教山外哥 - 智能车开发板(初学)技术支持(有问必答) - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D2
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-3 23:29:30 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-6-3 08:54
请参考如下帖子:

山外库的AD 问题 求教山外哥 - 智能车开发板(初学)技术支持(有问必答) - 山外我行123社 ...

谢谢 山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部