注册 登录
查看: 456|回复: 9

[其他] 关于上位机的安装步骤

[复制链接]
发表于 2014-3-12 18:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
上位机知道怎么安装,
(1)我先将USB插到USB to UART端口
(2)设置端口(COM1)
但是我的端口是这样的
(3)我将outputdata.c和outputdata.h这两个文件加到我调试的Board文件里,并修改里面的参数,下图是我修改的参数

(4)我把#include "uart.h"改为#include "MK60_uart.h"


(5)请问大神我上面哪里做错了或是我接下来该怎么做。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:23:33 | 显示全部楼层
山外哥的代码不是已经完成了添加代码的步骤了吗?
不需要我们再自己添加的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:25:13 | 显示全部楼层
山外哥的代码就是在control里
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-12 18:26:26 | 显示全部楼层
风落小鱼 发表于 2014-3-12 18:25
山外哥的代码就是在control里

那上位机上该怎么显示图像呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:27:37 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-3-12 18:26
那上位机上该怎么显示图像呢?

点击run 就可以了

代码只需修改一下宏定义开关就好了:
虚拟示波器上位机的数据设置 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... id=1582&ctid=11
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-12 18:41:03 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-12 18:27
点击run 就可以了

代码只需修改一下宏定义开关就好了:

我开了run没用  用串行口看了一下数据  也没用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:42:06 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-3-12 18:41
我开了run没用  用串行口看了一下数据  也没用

没有在代码里开启 那个宏开关,看我刚才发的那个帖子,有说明的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-12 18:42:51 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-12 18:42
没有在代码里开启 那个宏开关,看我刚才发的那个帖子,有说明的

#if 1   然后运行软件  打开run
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:44:11 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-3-12 18:42
#if 1   然后运行软件  打开run

是的,这样串口应该有输出的啊。
你是直接在调试器上调试吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-12 18:47:41 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-12 18:44
是的,这样串口应该有输出的啊。
你是直接在调试器上调试吗?

我是直接在开发板上调试的,我USB是接在USB TO UART的   串行口没有数据  我加了你的QQ 要不你帮我看看吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部