注册 登录
查看: 255|回复: 3

两个main

[复制链接]
发表于 2014-3-12 15:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥,为什么我在调试的时候IAR会出现两个main.c文件?其中一个是没有改过的
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 15:50:57 | 显示全部楼层
两个main.c文件,不太可能不能吧。这可是非常低级的错误呀,是不是你看错了,或者不小心改错了不过没关系,有问题就的勇于提问
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 16:03:09 | 显示全部楼层
估计你用旧版本的工程。
另外一个没有拉进工程选项里,不进行编译,所以不会报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-14 12:42:28 | 显示全部楼层
风落小鱼 发表于 2014-3-12 16:03
估计你用旧版本的工程。
另外一个没有拉进工程选项里,不进行编译,所以不会报错

谢谢,我再看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部