注册 登录
查看: 345|回复: 6

[电磁组] 核心板怎样供电呢?

[复制链接]
发表于 2014-3-12 14:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥,现在用的是你家的那个148的驱动模块和核心板。现在我把电池连在了驱动模块上,驱动模块指示灯亮了。当我往核心板上下载好程序,把电机连在驱动模块上时。必须把下载器连上,电机才会转。这时核心板供电应该是由电脑通过下载器供电。但是拔掉下载器后,核心板不亮,电机也不会转了。我先跑起来调车,不可能时刻连着下载器啊!那么,原因出在哪里啊?该怎样操作?另外,驱动模块上的信号接口做什么用的啊?谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 15:01:57 | 显示全部楼层
山外哥的电机驱动模块会供电5V 给核心板的啊,你的核心板是不是也是山外哥的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 15:12:11 | 显示全部楼层
电机驱动有个5V供电接口,看看什么原因导致不能供电给核心板
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-14 09:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
囧。竟然是因为电池电量不足了,换个刚充好的电池就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-23 20:12:41 | 显示全部楼层
在摄像头传输给电脑二值化图像时也出现这个问题 只能用jlink供电才有图像传输 但用驱动供电就不行 求解  真的很着急
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-23 21:05:06 | 显示全部楼层
xiasiyuan 发表于 2014-11-23 20:12
在摄像头传输给电脑二值化图像时也出现这个问题 只能用jlink供电才有图像传输 但用驱动供电就不行 求解  真 ...

检查地线有没有共地。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-23 21:24:25 | 显示全部楼层
用的板子不都是一样的吗 没有改变板子电路啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部