注册 登录
查看: 993|回复: 17

[摄像头组] 鹰眼ov7725

[复制链接]
发表于 2014-3-12 13:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我测试ov7725的时候,使用串口调试助手接受的数据全是“警告:SCCB写数据错误”。
波特率我调的是115200,应该没问题。


请各路大神指导!!!!


回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 13:58:43 | 显示全部楼层
这情况,就是 K60跟鹰眼通信失败导致的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 13:59:30 | 显示全部楼层
首先检测接线有没有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-12 15:18:22 | 显示全部楼层
风落小鱼 发表于 2014-3-12 13:59
首先检测接线有没有问题

你好,接线肯定是好的。我把摄像头接在调试器上
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 16:09:41 | 显示全部楼层
象水木牙 发表于 2014-3-12 15:18
你好,接线肯定是好的。我把摄像头接在调试器上

如果用山外哥的程序还是搞不了,寄回去给山外哥看看吧,可能是质量问题,当然也可能是快递过程中摔坏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-12 18:16:19 | 显示全部楼层
风落小鱼 发表于 2014-3-12 16:09
如果用山外哥的程序还是搞不了,寄回去给山外哥看看吧,可能是质量问题,当然也可能是快递过程中摔坏。

为什么我的液晶显示器全是白屏?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:28:20 | 显示全部楼层
象水木牙 发表于 2014-3-12 18:16
为什么我的液晶显示器全是白屏?

你的那个问题,建议你还是把模块寄回来我们检测问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:28:31 | 显示全部楼层
象水木牙 发表于 2014-3-12 18:16
为什么我的液晶显示器全是白屏?

你的那个问题,建议你还是把模块寄回来我们检测问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-12 18:36:41 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-12 18:28
你的那个问题,建议你还是把模块寄回来我们检测问题。

但这是另外的一块啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-12 18:37:56 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-12 18:28
你的那个问题,建议你还是把模块寄回来我们检测问题。

而且调试器开启的时候一切正常。难道是摄像头的问题? 但是摄像头指示灯还亮着
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:41:15 | 显示全部楼层
象水木牙 发表于 2014-3-12 18:37
而且调试器开启的时候一切正常。难道是摄像头的问题? 但是摄像头指示灯还亮着

换了另外一个核心板了?
是用着用着不行?或者烧了另外一个程序不行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-12 18:44:18 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-12 18:41
换了另外一个核心板了?
是用着用着不行?或者烧了另外一个程序不行?

对的。另外一个组新买的调试器。调试器是正常的,但是烧完程序之后显示白屏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:47:27 | 显示全部楼层
象水木牙 发表于 2014-3-12 18:44
对的。另外一个组新买的调试器。调试器是正常的,但是烧完程序之后显示白屏

是不是代码液晶选择的问题?

山外的代码是需要根据自己的液晶来选择不同的宏定义

【一天攻破K60】一键切换TFT液晶屏幕的说明 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-12 18:48:44 | 显示全部楼层
象水木牙 发表于 2014-3-12 18:44
对的。另外一个组新买的调试器。调试器是正常的,但是烧完程序之后显示白屏

这个是我们出厂的测试固件:
【山外K60】测试固件 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1481
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-15 11:55:14 | 显示全部楼层
山外一代鹰眼  用新版K60 代码能不能驱动起来?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-15 21:27:23 | 显示全部楼层
灰~ 发表于 2014-3-15 11:55
山外一代鹰眼  用新版K60 代码能不能驱动起来?

可以的啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-21 14:07:46 | 显示全部楼层
象水木牙 发表于 2014-3-15 21:27
可以的啊~

能告诉我 具体怎么配置吗? 感激不尽!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-31 08:37:04 | 显示全部楼层
灰~ 发表于 2014-3-21 14:07
能告诉我 具体怎么配置吗? 感激不尽!

我之后用的是山外的调试器就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部