注册 登录
查看: 846|回复: 8

[K60] 山外库的AD 问题 求教山外哥

[复制链接]
发表于 2013-6-1 12:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 我如果使用了AD0DP1 AD0DP0 AD1DP0 这三个管脚 程序无法运行  断言报错  山外哥 我想知道是 你们没有配置这三个管脚了 还是你们的断言设置范围有问题??  这三个管脚可以使用吗   希望山外哥赐教
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-1 12:27:57 | 显示全部楼层
是的,AD0DP1 AD0DP0 AD1DP0 是可用的,但我们断言的范围设置太窄,有问题。
你可以直接删掉这个断言
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-1 12:30:09 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-6-1 12:27
是的,AD0DP1 AD0DP0 AD1DP0 是可用的,但我们断言的范围设置太窄,有问题。
你可以直接删掉这个断言

这样啊 求教删掉这个断言具体怎么做啊 是把assert.c 和assert.h 直接从工程中移除出去??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-1 12:30:23 | 显示全部楼层
不可用的通道主要有:
PGA0_DP 、ADC0_SE4b 、ADC0_SE5b 、ADC0_SE6b 、 ADC0_SE7b 、DAC0_OUT 、ADC1_SE4b 、ADC1_SE5b 、ADC1_SE6b 、ADC1_SE7b 、Bandgap
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-1 12:31:51 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-6-1 12:30
不可用的通道主要有:
PGA0_DP 、ADC0_SE4b 、ADC0_SE5b 、ADC0_SE6b 、 ADC0_SE7b 、DAC0_OUT 、ADC1_SE4 ...

咋去断言了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-1 13:03:03 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-6-1 12:30
不可用的通道主要有:
PGA0_DP 、ADC0_SE4b 、ADC0_SE5b 、ADC0_SE6b 、 ADC0_SE7b 、DAC0_OUT 、ADC1_SE4 ...

版主 可以只去掉AD模块的断言?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-1 14:34:19 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-6-1 12:30
不可用的通道主要有:
PGA0_DP 、ADC0_SE4b 、ADC0_SE5b 、ADC0_SE6b 、 ADC0_SE7b 、DAC0_OUT 、ADC1_SE4 ...

版主 我把那个AD_INTT函数的 assert 屏蔽掉了 没用啊 请问怎么去掉断言了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-3 08:56:05 | 显示全部楼层
新思维 发表于 2013-6-1 14:34
版主 我把那个AD_INTT函数的 assert 屏蔽掉了 没用啊 请问怎么去掉断言了

在 adc.h 文件里,屏蔽掉 ASSERT 开头的语句,你搜索一下就找到哪些地方有 ASSERT
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-3 08:59:19 | 显示全部楼层
新思维 发表于 2013-6-1 14:34
版主 我把那个AD_INTT函数的 assert 屏蔽掉了 没用啊 请问怎么去掉断言了

这个是我修改后的:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=604410&uk=235751603
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部