注册 登录

[平衡组] 关于无线调试器和山外陀螺仪的一些疑问,求解!

刚刚接触智能车,马上就比赛了,想买在山外一套装备,有一些疑问,想向各位求教。
一是,陀螺仪为什么只有一轴啊?

不是应该至少有两轴(好像转弯时要用到)吗?

二是,无线调试器具体怎么使用,要不要买?
调试的时候不是要用电脑吗?

希望得到各位的帮助!非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很少人用到第二轴吧?
山外哥那模块可以加上第二轴的,那三个铜柱的地方就是加第二轴的,之前见过他们的淘宝描述,现在不见了。问问山外哥吧

危隽洁 发表于 2014-3-9 19:19
很少人用到第二轴吧?
山外哥那模块可以加上第二轴的,那三个铜柱的地方就是加第二轴的,之前见过他们的淘宝描 ...

不知怎样才能联系到他

草原上的星星 发表于 2014-3-9 19:21
不知怎样才能联系到他

你直接问客服,说 陀螺仪模块是不是可以加第二轴上去的。
如果你问为什么只有一轴,客服一般都不懂这问题的。

草原上的星星 发表于 2014-3-9 19:21
不知怎样才能联系到他

如果你问为什么只有一轴,客服一般都不懂这问题的。

危隽洁 发表于 2014-3-9 19:23
如果你问为什么只有一轴,客服一般都不懂这问题 ...

好的,那那个无线调试器有什么用啊

你好,我们有 水平轴向的 陀螺仪卖的,加装到上面你说的陀螺仪模块上。
调试器,你可以看我们的K60视频展示。电脑是可以调试的,不过电脑一般人不会编写上位机,而且无线调试可以快速按下按键快速停车这些功能。他本身也是一个学习K60的开发板。还有激光来计时,这样计时小车跑的速度也比较方便。具体的介绍,你可以看我们的淘宝描述的。
如果你对K60芯片已经比较熟悉,而且不需要无线调试,那么可以不需要购买调试器的。

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-9 19:32
你好,我们有 水平轴向的 陀螺仪卖的,加装到上面你说的陀螺仪模块上。
调试器,你可以看我们的K60视频展示 ...

嗯,那你们有没有无线调试器的使用指南

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-9 19:32
调试器,你可以看我们的K60视频展示 ...

对了,还有些问题要向你咨询,就是你们那平衡组套装,蓝牙模块是否通用(就是我现在有的蓝牙主从模块可以在上面用)?鹰眼接口可不可以接上OV7620?

危隽洁 发表于 2014-3-9 19:19
很少人用到第二轴吧?
山外哥那模块可以加上第二轴的,那三个铜柱的地方就是加第二轴的,之前见过他们的淘宝描 ...

那不用X轴的话,转弯时怎么知道角度?或者转弯根本就不需要陀螺仪?求指导!!非常感谢