注册 登录

[鹰眼] 为什么我的鹰眼有问题啊老是出现“警告:SCCB写数据错误”的错误信息

而且调试时程序总是死在这儿,求解决啊,蛋疼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新版本代码吗?

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-8 20:11
新版本代码吗?

恩,现在解决了上面这个问题,刚有个脚没改过来,现在就是接收不到数据啊
    dma_portx2buff_init(CAMERA_DMA_CH, (void *)&PTD_B0_IN, (void *)ov7725_eagle_img_buff, PTC18, DMA_BYTE1, CAMERA_DMA_NUM);中的PTC18是什么参数啊,是PCLK对应的引脚吗

woshijpf 发表于 2014-3-8 20:37
恩,现在解决了上面这个问题,刚有个脚没改过来,现在就是接收不到数据啊
    dma_portx2buff_init(CAME ...

是啊,触发源的管脚,即PCLK

警告:SCCB写数据错误
我的也出现这种错误为什么呢?管脚配置正确

楼主,你怎么改的?我的还是出来sccb写数据错误

封锁记忆灬MT 发表于 2015-12-29 19:41
楼主,你怎么改的?我的还是出来sccb写数据错误

原始例程,试过没有?

我们的例程,不需要修改,就可以用的。检查一下是否接错线了

1140743632 发表于 2015-12-18 18:46
警告:SCCB写数据错误
我的也出现这种错误为什么呢?管脚配置正确

可能是接线的地方接触不良。如果是野火的全套设备,应该就不用修改,其他的情况引脚一般的要相应的改改。