注册 登录

[其他] KL26不能下载程序了!

一开始还能下载,但是在控制PTD6管脚的LED灯时加入了一句延时语句PIT_delay(PIT0, 1000)下载后没什么反应。之后下载任何程序都是Failed to get CPU status after 4 retries Retry  换了Jlink也没有用。再经过一系列搞整之后就不出现上面的提示了,变成了execution failure in flash loader    现在只是在核心板上调试

【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... p;tid=84&ctid=9

快来帮帮忙吧!

木桥 发表于 2014-3-9 14:18
快来帮帮忙吧!

用我们提供的原始的工程,按照2楼的方法操作

Assertion failed in D:\Doc \\My CarProject\KL26_Iar\1TH\3.GPIO_LED\Chip\Src\MKL_gpio.c at line 129
按复位键向串口发送的信息,怎么办

木桥 发表于 2014-3-9 14:37
Assertion failed in D:\Doc \\My CarProject\KL26_Iar\1TH\3.GPIO_LED\Chip\Src\MKL_gpio.c at line 129
...

断言失败嘛,就是你传递进去的参数不对,提示你修改。
你在线调试看看就知道是什么问题了。
山外哥的K60视频里有IAR调试方法的,你去看看吧,不然下次出现这类的问题你不会解决的。

王清铭 发表于 2014-3-9 14:54
断言失败嘛,就是你传递进去的参数不对,提示你修改。
你在线调试看看就知道是什么问题了。
山外哥的K60视 ...

现在是不能下载程序啊,参数也调不了

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-9 14:22
用我们提供的原始的工程,按照2楼的方法操作

一开始我就在原工程的基础上写的,出问题后又换了其它的提供的工程还是不能下载。

木桥 发表于 2014-3-9 15:27
一开始我就在原工程的基础上写的,出问题后又换了其它的提供的工程还是不能下载。

串口还能打印信息?
你复用了什么管脚?

木桥 发表于 2014-3-9 15:27

既然按着复位键能有实验效果,说明芯片是没问题的,里面的程序让芯片不能下载。
例如复用了下载管脚。

按照2楼提供的方法,按着复位键就即可下载的啊。踏实点,一步一步跟着2楼那个步骤操作呗。

慕娅娜 发表于 2014-3-9 15:35
既然按着复位键能有实验效果,说明芯片是没问题的,里面的程序让芯片不能下载。
例如复用了下载管脚。
...

这个方法我也试过,但是就出现了后面的那些问题啊!

慕娅娜 发表于 2014-3-9 15:33
串口还能打印信息?
你复用了什么管脚?

超级感谢,的确是这样。