注册 登录
查看: 277|回复: 9

新手学智能车,j-link连接有问题,请赐教

[复制链接]
发表于 2014-3-8 14:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

我按照视频操作,结果是这样 。无法连接。请前辈赐教!新手急!万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-8 14:47:03 | 显示全部楼层
没插入jlink,或者没安装jlink驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-8 15:02:39 | 显示全部楼层
这个框框就是驱动程序后的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-8 15:03:36 | 显示全部楼层
危隽洁 发表于 2014-3-8 14:47
没插入jlink,或者没安装jlink驱动

这个框框就是装了驱动后的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-8 15:05:37 | 显示全部楼层
dajiao 发表于 2014-3-8 15:03
这个框框就是装了驱动后的。

去设备管理器里看看有没有jlink
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-8 15:13:45 | 显示全部楼层
危隽洁 发表于 2014-3-8 15:05
去设备管理器里看看有没有jlink


怎么查?    不太会上传图片
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-8 15:14:55 | 显示全部楼层
dajiao 发表于 2014-3-8 15:13
怎么查?    不太会上传图片

在设备管理里会直接看到jlink吗?貌似没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-8 15:24:25 | 显示全部楼层
dajiao 发表于 2014-3-8 15:13
怎么查?    不太会上传图片

高级模式,然后工具栏里有上传图片的logo,然后加载上传即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-8 15:24:32 | 显示全部楼层
dajiao 发表于 2014-3-8 15:13
怎么查?    不太会上传图片

高级模式,然后工具栏里有上传图片的logo,然后加载上传即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-8 15:27:24 | 显示全部楼层
dajiao 发表于 2014-3-8 15:14
在设备管理里会直接看到jlink吗?貌似没有

如果没有,说明没插入jlink,或者没安装驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部