注册 登录

用【电磁组】一整套电路方案,还缺什么别的硬件

今天学校开会了,我们领了车模后,马上商量买硬件,刚刚订了【电磁组】先跑起来一整套电路方案,这个方案,好像还缺失了电磁检测模块和编码器耶。有什么好建议给的吗?就是买硬件方面的或者别的(今年第一次做小车,很多不会,有点着急了),拜托大家给点意见,希望尽快把车体搭建起来,先谢过了。

缺编码器和电磁模块,其实就是电感加功放的采集电路,直接用摄像头接口即可。你参考一下你上一届师兄的采集电路就好。

是的,只需要编码器和电磁模块就好。
当然,电机、舵机、电磁这些是车模自带的

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-7 21:28
是的,只需要编码器和电磁模块就好。
当然,电机、舵机、电磁这些是车模自带的

收到了,明天就去别的地方买编码器和电磁检测模块,,,谢谢山外哥,加上一句:期待你即将出版的k60书籍。先谢谢山外哥,以后还有很多地方要你帮忙呢。

隗英秀 发表于 2014-3-7 21:16
缺编码器和电磁模块,其实就是电感加功放的采集电路,直接用摄像头接口即可。你参考一下你上一届师兄的采集 ...

谢谢你,好有用,真是四海之内皆兄弟,跟着你们一起进步

gsc617 发表于 2014-3-7 21:46
收到了,明天就去别的地方买编码器和电磁检测模块,,,谢谢山外哥,加上一句:期待你即将出版的k60书籍。 ...

书已经交给出版社,等出版社审核