注册 登录
查看: 357|回复: 6

[智能车] 关于先跑起来的问题

[复制链接]
发表于 2014-3-6 20:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问山外哥,我们是电磁组的。如果我现在买http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36413874757这个驱动模块和http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36422104686这个核心板。然后我现在买的有新车模和指定的舵机,编码器用两个200线旋转编码器 欧姆龙 双相输出 E6A2-CW3C编码器,用个你家的小液晶。这样能够跑起来吗?然后这个驱动模块完全能够满足以后的需求吗?另外,原理图和封装有吗?O(∩_∩)O谢谢
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-6 21:03:13 | 显示全部楼层
对了,你家有电磁组的传感器模块吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-7 00:43:05 | 显示全部楼层
FTM模块只有3个,其中两个可以用来做正交解码。
不过你有一个做电机、一个舵机,所以只能一个做正交解码,另外一个用lptmr来脉冲计数。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-7 00:44:37 | 显示全部楼层
舵机都可用的,舵机默认接的是FTM1,所以如果用了舵机,那么编码器就要接FTM2
山外哥好像是没有电磁感应模块的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-7 11:37:40 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-3-7 00:44
舵机都可用的,舵机默认接的是FTM1,所以如果用了舵机,那么编码器就要接FTM2
山外哥好像是没有电磁感应模块 ...

O(∩_∩)O谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-7 16:29:49 | 显示全部楼层
山外哥怎么不来回答一下啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-7 17:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
CC2014 发表于 2014-3-7 16:29:49
山外哥怎么不来回答一下啊

楼上已经答对了,所以就没回答
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部