注册 登录
查看: 342|回复: 6

[摄像头组] 关于KL26串口的收发的一个问题

[复制链接]
发表于 2014-3-6 18:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用printf发送数据到串口的时候,总是显示

HardFaultRES Interrupt****default_isr entered on vector 3*****


求助啊山外哥
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-6 19:04:02 | 显示全部楼层
先来自顶一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-6 19:17:27 | 显示全部楼层
  scidata = adc_once(GyroX,ADC_12bit);
  printf("%d\n",scidata);
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-6 20:22:14 | 显示全部楼层
参考K60的IAR调试视频,里面有讲出问题如何通过调用栈来定位出错的地方,根据出错的地方,我们才可以判断原因。
现在这个是硬件上访的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-8 16:56:19 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-6 20:22
参考K60的IAR调试视频,里面有讲出问题如何通过调用栈来定位出错的地方,根据出错的地方,我们才可以判断原 ...

好的,我用的是KL26,在读取调用adc_once()这个函数的时候,printf就会出现这样的情况,我在看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-8 17:00:32 | 显示全部楼层
hotsauce 发表于 2014-3-8 16:56
好的,我用的是KL26,在读取调用adc_once()这个函数的时候,printf就会出现这样的情况,我在看看

调用了adc_init 函数初始化了没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-13 14:31:06 | 显示全部楼层
风落小鱼 发表于 2014-3-8 17:00
调用了adc_init 函数初始化了没?

解决了,忘记初始化了,也就是adc_init()这个函数
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部