注册 登录
查看: 300|回复: 7

将芯片换了,程序需要修改什么设置?

[复制链接]
发表于 2014-3-6 15:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神,我刚把芯片换了,原本为MK60DN512VLQ10写的摄像头采集程序,现在换成了MK60FX512VLQ15之后,程序可以直接使用吗?还是要修改什么配置
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-6 15:42:22 | 显示全部楼层
山外哥新版本的代码,是改一下 左上角的模式就可以切换的了,程序都不需要修改
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-6 15:48:15 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-6 15:42
山外哥新版本的代码,是改一下 左上角的模式就可以切换的了,程序都不需要修改

我用的原本是上届的摄像头采集程序,不是山外哥给我的,我想修改一下,然后使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-6 16:04:59 | 显示全部楼层
可以使用去年的旧版本程序吗?新版本的程序代码,和旧版本的差很多啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-6 17:13:07 | 显示全部楼层
海龟 发表于 2014-3-6 16:04
可以使用去年的旧版本程序吗?新版本的程序代码,和旧版本的差很多啊

旧版本的代码,如果需要移植到FX上,需要修改的内容很多。
建议你直接把算法移植到新版本代码里
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-6 19:55:46 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-6 17:13
旧版本的代码,如果需要移植到FX上,需要修改的内容很多。
建议你直接把算法移植到新版本代码里

好吧,谢了,蛋疼!客服把我坑了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-6 20:23:18 | 显示全部楼层
海龟 发表于 2014-3-6 19:55
好吧,谢了,蛋疼!客服把我坑了

估计他以为你讲的是新版本代码吧。新版本代码来回切换这两款芯片是很容易的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-7 08:14:46 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-6 20:23
估计他以为你讲的是新版本代码吧。新版本代码来回切换这两款芯片是很容易的。

应该吧,我还是重新看看,再写过吧,谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部