注册 登录
查看: 767|回复: 9

[鹰眼] 关于图像卡死问题。。。。

[复制链接]
发表于 2013-5-27 12:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
图像卡死这个问题一直纠结着我。
我把程序下载进去,能运行一段时间,过一会图像据卡死,不动了。用IAR调试的时候程序能运行,但是图像跟参数就是不动,把把一些程序注释掉吧,有时可以,有时不可以,找不出程序在哪里出问题。是处理时间太长吗?我超200,150,100都没什么区别,分辨率是160*120
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-27 13:08:22 | 显示全部楼层
超频到150M以上,就会出现不稳定情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-27 13:28:19 | 显示全部楼层
小学童鞋 发表于 2013-5-27 13:08
超频到150M以上,就会出现不稳定情况

问题解决:
时钟最大180
bus最大200
flash最大28
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 10:28:10 | 显示全部楼层
feeling_kill 发表于 2013-5-27 13:28
问题解决:
时钟最大180
bus最大200

能给点建议吗?我的只能超到100M,超多了像素同步信号PCLK输出就不正常了,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 11:49:20 | 显示全部楼层
zswxzl 发表于 2013-5-30 10:28
能给点建议吗?我的只能超到100M,超多了像素同步信号PCLK输出就不正常了,谢谢!

我已经说了,信号线长了,或者收到干扰了,就会不正常的!!!

另外,k60 的频率不影响摄像头PCLK的输出!!

山外鹰眼长排线不稳定的解决方法 - 智能车初学入门扫盲资料 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D2
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 13:40:49 | 显示全部楼层
我只是改PLL100为PLL150然后PCLK用示波器看,就有问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 13:45:03 | 显示全部楼层
zswxzl 发表于 2013-5-30 13:40
我只是改PLL100为PLL150然后PCLK用示波器看,就有问题了

示波器测不准的,我们方法已经提供给你,既然你搞不成,那用我们新的核心板,带摄像头排线的,我保证 K60 在 150M 下可稳定跑 50帧 鹰眼。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 13:46:22 | 显示全部楼层
zswxzl 发表于 2013-5-30 13:40
我只是改PLL100为PLL150然后PCLK用示波器看,就有问题了

鹰眼,是配套我们的K60小霸王调试板一起卖的,你调不出来,就得按我们的方法,用调试器来调,否则浪费时间的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-20 13:40:07 | 显示全部楼层
feeling_kill 发表于 2013-5-27 13:28
问题解决:
时钟最大180
bus最大200

我是96
48,
25
还是不行都调几天了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-20 15:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
铅笔小亲 发表于 2014-2-20 13:40
我是96
48,
25

我前几天都是这样,原来pll 为两百,采集速度为150帧,用了很长时间都没有问题,后来加了液晶键盘程序,出现了死机,不过把pll 改为150采集为75帧,所有模块程序一起跑,完全没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部