注册 登录

[K60] 关于下载程序问题,能下不能跑……

Skipping flash loading pass because there is no data in the designated range: 0x10000000-0x13FFFFFF.
出现这个问题啊!用山外的库编一下自己的程序,发现这个问题。怎么破啊?

这个是警告而已吧?如果是警告,没所谓,如果是报错不能下载,那按论坛那个帖子来解决。

【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=2

由于这个警告出现在调试过程中,导致无法调试,就是程序跑起来,我用的是霸王核,以前山外的板子。512K的。强烈支持,非常感谢哥们

日不落的骑士 发表于 2014-3-5 08:30:26
由于这个警告出现在调试过程中,导致无法调试,就是程序跑起来,我用的是霸王核,以前山外的板子。512K的。强烈支持,非常感谢哥们

解锁试试,兼容我们新版本代码的

强烈支持,非常感谢哥们,我试试看。

抢沙发~给哥们顶一个

求解啊!我遇到的问题和你相同,请问你如何解决的

随一风二 发表于 2014-5-25 16:35
求解啊!我遇到的问题和你相同,请问你如何解决的

解锁,然后擦除flash,看看能不能解决问题。