注册 登录

JLINK找不到CORE,程序下载不进去。山外哥这里 谢谢

JLINK找不到CORE,程序下载不进去。山外哥这里 谢谢。芯片只有电源灯亮,而且会发热

SEGGER J-Link Commander V4.20 ('?' for help)
Compiled Sep 10 2010 19:04:47
DLL version V4.20, compiled Sep 10 2010 19:04:31
Firmware: J-Link ARM V8 compiled Nov 14 2012 22:34:52
Hardware: V8.00
S/N: 99999993
Feature(s): RDI,FlashDL,FlashBP,JFlash,GDBFULL
VTarget = 3.377V
Info: TotalIRLen = 4, IRPrint = 0x01
Info: ARM AP[0]: 0x24770011, AHB-AP
Info: ARM AP[1]: 0x001C0000, JTAG-AP

****** Error: No APB-AP found.
No devices found on JTAG chain. Trying to find device on SWD.
Info: Found SWD-DP with ID 0x2BA01477
Info:   FPUnit: 0 code (BP) slots and 0 literal slots

WARNING: CPU core not found.
No device found on SWD.
Did not find any core.
Info: TotalIRLen = 4, IRPrint = 0x01
Info: ARM AP[0]: 0x24770011, AHB-AP
Info: ARM AP[1]: 0x001C0000, JTAG-AP

****** Error: No APB-AP found.
No devices found on JTAG chain. Trying to find device on SWD.
Info: Found SWD-DP with ID 0x2BA01477
Info:   FPUnit: 0 code (BP) slots and 0 literal slots

WARNING: CPU core not found.
No device found on SWD.
Did not find any core.
J-Link>

按照这里的第4部进行解锁就好了。
我们的程序分FX和DN的,看下面帖子的第11部

【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... 1&extra=#pid424

抢沙发~给哥们顶一个

日不落的骑士 发表于 2014-3-4 13:06
抢沙发~给哥们顶一个

哈哈,大家交流交流,有问题可以提出

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-4 13:03

弹出一个对话框:Failed to get status after 4retries 再尝试的话 JLINK亮几下红灯,还是这个对话框

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-4 13:03

Tue Mar 04, 2014 13:10:58: Failed to load flash loader: D:\IRA\arm\config\flashloader\Freescale\FlashK60Xxxx.flash

Tue Mar 04, 2014 13:10:58: Failed to load flash loader: D:\IRA\arm\config\flashloader\Freescale\FlashK60Xxxx.out
还有这些错误....

xiayank 发表于 2014-3-4 13:10
弹出一个对话框:Failed to get status after 4retries 再尝试的话 JLINK亮几下红灯,还是这个对话框

直接第4部,用jlink驱动来解锁,然后再用IAR擦除内存,最后才下载。
下载的时候,需要区分是FX还是DN,你的应该是DN,需要要根据第11步骤来选择DZ10

而且总是弹出这两条
Tue Mar 04, 2014 13:33:29: Failed to load flash loader: D:\IRA\arm\config\flashloader\Freescale\FlashK60Xxxx.out
Tue Mar 04, 2014 13:33:29: Failed to load flash loader: D:\IRA\arm\config\flashloader\Freescale\FlashK60Xxxx.flash

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xiayank 发表于 2014-3-4 13:39
而且总是弹出这两条
Tue Mar 04, 2014 13:33:29: Failed to load flash loader: D:\IRA\arm\config\flashl ...

你的IAR选项里,是不是还是选择FX?要改成DN

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-4 13:12
直接第4部,用jlink驱动来解锁,然后再用IAR擦除内存,最后才下载。
下载的时候,需要区分是FX还是DN,你 ...

山外哥,看下我新的回复呗 。试了好多遍

xiayank 发表于 2014-3-4 13:40
山外哥,看下我新的回复呗 。试了好多遍

加下Q:753258889,我来远程操作一下吧

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-4 13:41

好的,但是我真的是选DZ10-Debug的

好的,但是我真的是选DZ10-Debug的

问题被山外哥解决了,竟然因为JLINK驱动版本太老了。谢谢山外哥。
强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们

日不落的骑士 发表于 2014-3-4 13:06
抢沙发~给哥们顶一个

竟然是你.....

山外メ雲ジ大哥,求救啊!!!!我现在也出现这问题了,一模一样啊,我们该怎么做,更新驱动吗?怎么更新