注册 登录

[摄像头组] 示波器输出图像

这个是示波器输出的图像,
代码是这样的,
    OutData[0] = ENC03;
    OutData[1] = MMA7361;//Gyro_Now;
    OutData[2] = angle_offset_vertical ;
    OutData[3] = g_fCarAngle;
    OutPut_Data();
连线接法就是按教程来的,这样的效果正常码?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主要就是 ENC03 和 MMA7361 这两个参数,你自己测测,转动一下模块,那里的值是不是按照你的转动而变化

你的是中级篇还是初级篇的?好像是中级篇的吧?建议先用初级篇学习一下

缑萱彤 发表于 2014-3-3 18:29
主要就是 ENC03 和 MMA7361 这两个参数,你自己测测,转动一下模块,那里的值是不是按照你的转动而变化

确实变化,感觉也挺正常的,就是上位机的data反应特别慢,波形倒是还跟得上变化,但是我看不明白波形是变化的意义,只能看数据了

tianyulongjgf 发表于 2014-3-3 19:02
确实变化,感觉也挺正常的,就是上位机的data反应特别慢,波形倒是还跟得上变化,但是我看不明白波形是变化 ...

缩放一下比例看看,按理9600的波特率,还是可以的

tianyulongjgf 发表于 2014-3-3 19:02
确实变化,感觉也挺正常的,就是上位机的data反应特别慢,波形倒是还跟得上变化,但是我看不明白波形是变化 ...

你跟着教程步骤做,看不懂的波形发上来。

楼主位的波形,感觉怪怪的,我没看懂。

如果你觉得我们的教程原理讲解得不够清晰,或者步骤看不懂,那么你可能需要看一下卓晴老师提供的视频,视频更加着重与原理的讲解

我们的教程着重于操作步骤,并没有讲解原理。而卓晴老师的原理讲解已经讲得很清晰,可以参考卓晴老师的

视频:直立车模调试指南 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

你这都没有波形,看着像是输出的是AD每个点采集的值,陀螺仪可能就没工作,是不是用Jlink供的电(3.3V)?要用5V供电的。

2361431390 发表于 2014-3-5 11:29
你这都没有波形,看着像是输出的是AD每个点采集的值,陀螺仪可能就没工作,是不是用Jlink供的电(3.3V)?要 ...

我是K60,,5V供电直接就烧了吧,

2361431390 发表于 2014-3-5 11:29
你这都没有波形,看着像是输出的是AD每个点采集的值,陀螺仪可能就没工作,是不是用Jlink供的电(3.3V)?要 ...

我是用5V给陀螺仪供电的

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-3 19:22
我们的教程着重于操作步骤,并没有讲解原理。而卓晴老师的原理讲解已经讲得很清晰,可以参考卓晴老师的

...

请教下,我陀螺仪和加速度计在静止的时候中值几乎一样啊 而且都在1200多一点,但前后转动波形是正常的。这种情况正常么?