注册 登录
查看: 294|回复: 4

IAR中程序链接时出现这种bug啊,求大神帮助啊!

[复制链接]
发表于 2014-3-2 20:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是在自己的一个.h头文件中声明一个有关函数和全局变量,然后在main文件中定义了全局变量,在另外一个.c文件中实现了哪些声明的函数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-2 20:37:41 | 显示全部楼层
这个是重复定义啊,看看在什么地方重复定义了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-2 20:42:26 | 显示全部楼层
阙云亭 发表于 2014-3-2 20:37
这个是重复定义啊,看看在什么地方重复定义了

恩,我也知道啊,但我重来也没出现过definition for 后的变量和函数啊,头疼死了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-2 20:54:02 | 显示全部楼层
woshijpf 发表于 2014-3-2 20:42
恩,我也知道啊,但我重来也没出现过definition for 后的变量和函数啊,头疼死了

参考一下这个帖子看看
http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-2 21:13:26 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-2 20:54
参考一下这个帖子看看
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2258&extra=page%3D1

解决啦,谢谢山外哥!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部