注册 登录

陀螺仪加速度计二合一输出波形

为什么角速度的输出波形和Z轴的输出波形是一样一样的?大侠快来
来自PC客户端 来自PC客户端

如果滑动变阻器调到极限,那么角度和z轴是短路,所以波形一样。需要调滑动变阻器

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-2 19:15
如果滑动变阻器调到极限,那么角度和z轴是短路,所以波形一样。需要调滑动变阻器

我调到极限之后还往回调了,想滤除杂波,结果两个波形就是一样的了

tianyulongjgf 发表于 2014-3-2 19:16
我调到极限之后还往回调了,想滤除杂波,结果两个波形就是一样的了

按照我们的步骤操作,调来调去,两个波形都是一样的?

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-2 19:15

山外哥 求助啊  angle_offset_vertical = (MMA7361 - MMA7361_vertical)* MMA7361_ratio ;  //将加速度计采集到的角度归一化,乘上0.375是为了归一化到0~90°

串口发出来
MMA7361=16592
MMA7361_vertical=16620
angle_offset_vertical=-1069809664

什么情况啊

电子555 发表于 2014-3-5 09:00:29

山外哥 求助啊  angle_offset_vertical = (MMA7361 - MMA7361_vertical)* MMA7361_ratio ;  //将加速度计采集到的角度归一化,乘上0

那个系数是由你自己测出来的啊,乘了后不会这么大的啊

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-5 09:54
那个系数是由你自己测出来的啊,乘了后不会这么大的啊

我也想不通到底怎么回事 系数设为0.12  不知道如何解决强烈支持,非常感谢哥们