注册 登录
查看: 415|回复: 21

[K60] PLL200 bus100 无法输出100HZPWM

[复制链接]
发表于 2014-3-1 20:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
PLL200 Bus 100 无法输出100HZPWM  bus150 也无法输出。山外哥求解决下?谢谢了。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 20:44:00 | 显示全部楼层
PLL200 改为 PLL150
BUS 改为 75 或者 150 再试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 20:44:21 | 显示全部楼层
超频是不稳定的,不建议超到极限
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 20:47:39 | 显示全部楼层
王清铭 发表于 2014-3-1 20:44
PLL200 改为 PLL150
BUS 改为 75 或者 150 再试试

我PLL150 100 bus 75 100都试了还是无法输出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 20:50:44 | 显示全部楼层
牵伱的╮佑手 发表于 2014-3-1 20:47
我PLL150 100 bus 75 100都试了还是无法输出。

你是怎么调用的?频率大一些,能输出不?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 20:55:58 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-1 20:50
你是怎么调用的?频率大一些,能输出不?

就是修改呢个宏定义,频率改大也无法输出 100HZPWM  倒是100K左右的PWM可以输出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 21:08:53 | 显示全部楼层
牵伱的╮佑手 发表于 2014-3-1 20:55
就是修改呢个宏定义,频率改大也无法输出 100HZPWM  倒是100K左右的PWM可以输出。

100K才能输出,那已经是不正常了。换个IO口试试他的PWM输出
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 21:09:45 | 显示全部楼层
另外,你的芯片是发热的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 21:09:49 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-1 21:08
100K才能输出,那已经是不正常了。换个IO口试试他的PWM输出

换了 也是无法输出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 21:10:34 | 显示全部楼层
不发热。。。。发热的呢块丢一边了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 21:11:26 | 显示全部楼层
牵伱的╮佑手 发表于 2014-3-1 21:09
换了 也是无法输出。

如果是山外哥的核心板和山外哥的代码,只有100K情况下才可以输出,那么估计你的芯片有问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 21:12:32 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-1 21:11
如果是山外哥的核心板和山外哥的代码,只有100K情况下才可以输出,那么估计你的芯片有问题了

是山外哥的代码和芯片。。。。不要这样 买来都还没玩几次就有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 21:14:21 | 显示全部楼层
牵伱的╮佑手 发表于 2014-3-1 21:12
是山外哥的代码和芯片。。。。不要这样 买来都还没玩几次就有问题。

可以尝试擦flash来看看有没有效。我之前看过你的帖子,你说已经发热的,是这块芯片吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 21:16:02 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-1 21:14
可以尝试擦flash来看看有没有效。我之前看过你的帖子,你说已经发热的,是这块芯片吗?

不是这块芯片 呢块现在我已经认为坏了,丢到一边去了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 21:21:02 | 显示全部楼层
牵伱的╮佑手 发表于 2014-3-1 21:16
不是这块芯片 呢块现在我已经认为坏了,丢到一边去了。

建议检测一下你的电源。
你是什么方式供电的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 21:22:24 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-1 21:21
建议检测一下你的电源。
你是什么方式供电的?

山外哥呢个驱动 买了一套。学习中。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 21:28:37 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-1 21:21
建议检测一下你的电源。
你是什么方式供电的?

我确定了 应该是片子的问题,我同学的是好的,问题是我买了就回家过年去了,放了1个半月不应该就放坏了啊?难道是质量问题?很不理解啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 21:35:31 | 显示全部楼层
牵伱的╮佑手 发表于 2014-3-1 21:28
我确定了 应该是片子的问题,我同学的是好的,问题是我买了就回家过年去了,放了1个半月不应该就放坏了啊 ...

可能是质量问题,不过也不排除是人为的。你之前烧过一个芯片,而且没有找出原因,那么电源不稳定这类也有可能导致的。
两个芯片,可以寄回去给山外哥修的。山外哥那边还是比较好谈话的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 21:37:01 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-1 21:35
可能是质量问题,不过也不排除是人为的。你之前烧过一个芯片,而且没有找出原因,那么电源不稳定这类也有 ...

呢片也不算烧吧。PLL100 可以跑程序,和这片一样也无法输出PWM,只是稍微发热。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 21:38:20 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-1 21:35
可能是质量问题,不过也不排除是人为的。你之前烧过一个芯片,而且没有找出原因,那么电源不稳定这类也有 ...

不管怎样,谢谢你了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 21:38:39 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-1 21:35
可能是质量问题,不过也不排除是人为的。你之前烧过一个芯片,而且没有找出原因,那么电源不稳定这类也有 ...

不管怎样,谢谢你了。。强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 21:45:22 | 显示全部楼层
牵伱的╮佑手 发表于 2014-3-1 21:38
不管怎样,谢谢你了。。强烈支持,非常感谢哥们强烈支持,非常感谢哥们

有空帮忙一下而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部