注册 登录

【图片展】KL26+鹰眼+LCD

40cm长的软排线,112帧高速采集

图像效果如下。液晶里的黑色点就是拍摄到KL26的图像

鹰眼的本色:二值化效果非常好

山外KL26说明

小底板正在生产中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-16 20:23
我们提供了KL26的站立程序,从K60那边移植过来的。

【平衡组】山外平衡组站立调试指南(初级篇、中级篇 ...

kl26与小液晶是怎么连线的啊? 求指导
回复 支持 1 反对 0

山外哥,求助,为什么我们的鹰眼直接插在板上采集很好,但是用软排线连接,就会出现抖动和丢线,换了软排线也一样。。。。。我们也用的KL26

kl26与小液晶是怎么连线的啊?
可以给我所以kl26与各模块的连接原理图么》?

a61115 发表于 2014-4-16 19:39
kl26与小液晶是怎么连线的啊?
可以给我所以kl26与各模块的连接原理图么》?

山外哥KL26的资料里面的原理图文件夹,有接线说明的

丁玉 发表于 2014-4-16 19:46
山外哥KL26的资料里面的原理图文件夹,有接线说明的

谢谢  !!
只怪我眼神不行!!
顺便求指导下怎么让车子站起来 ?

a61115 发表于 2014-4-16 20:19
谢谢  !!
只怪我眼神不行!!
顺便求指导下怎么让车子站起来 ?

我们提供了KL26的站立程序,从K60那边移植过来的。

【平衡组】山外平衡组站立调试指南(初级篇、中级篇) - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... id=1282&ctid=11