注册 登录
查看: 240|回复: 2

IAR view菜单下没有watch static等

[复制链接]
发表于 2014-3-1 12:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题view菜单下只有breakpoints,,请问怎么回事?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-1 12:12:44 | 显示全部楼层
进入了调试界面了没有?就是下载后进入调试界面
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-1 12:40:49 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-1 12:12
进入了调试界面了没有?就是下载后进入调试界面

果然是。。我太小白了。。谢谢了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部