注册 登录

致山外哥--读者致信

首先很感谢,山外对我们这些做车的一直的大力支持,真的有你们在,解决了很多的难题,真的是不胜感激,真是良师益友啊。感谢山外的开发团队,谢谢你们了

呵呵,大家相互促进

没有你们的支持,我们也不会有动力

支持山外+1

互相交流,能者指教

我们也是用k60做车子,毫不犹豫选择了山外(山外底层库),山外核心板等硬件,反正我们要用的,山外有的我们都买,尽管比别的商家似乎贵了那么一点,几十块钱能买什么呀,不过我们不介意,只要山外敢出精品我们就敢买。其实我们选择山外是因为他们的开源分享思想(资料完全发布论坛分享)和技术支持(论坛火爆人气高)。。。。。。。。不过话又说回来了,电磁组的电磁检测模块什么时候出呀

gsc617 发表于 2014-2-28 22:24
我们也是用k60做车子,毫不犹豫选择了山外(山外底层库),山外核心板等硬件,反正我们要用的,山外有的我们 ...

谢谢支持
电磁组需要电感+功放,这个自行动手也很简单。而且电感有个缺点就是精度不高,比较容易吐槽摆放的位置也各有不同,比较难统一

gsc617 发表于 2014-2-28 22:24
我们也是用k60做车子,毫不犹豫选择了山外(山外底层库),山外核心板等硬件,反正我们要用的,山外有的我们 ...

客户端软件其实也起很大的作用,可以比较快的看到信息,从而比较快地交流

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-28 22:27
谢谢支持
电磁组需要电感+功放,这个自行动手也很简单。而且电感有个缺点就是精度不高,比较容易吐槽: ...

谢谢山外哥,我们把电磁检测模块放在最后搭呀,如果山外不出电磁模块那我们就自己搭吧。不过还是很期待你们山外团队继续出更多的新品。接触单片机电子类这么久最喜欢就是郭天祥老师(他的《我的大学四年》激励我下决心学习单片机)和山外团队(特别是fire 和 山外哥)。

gsc617 发表于 2014-2-28 22:51
谢谢山外哥,我们把电磁检测模块放在最后搭呀,如果山外不出电磁模块那我们就自己搭吧。不过还是很期待你们 ...

谢谢支持

同谢!!