注册 登录

关于pirntf函数的问题

问一下printf重置是讲数据输出到串口几啊,是不是可配置啊,还有那个函数在哪个位置啊,找了好久没找到

重置fputc函数,你在这个重置的函数里设置要输出到的串口就可以了

西门采文 发表于 2014-2-28 12:10
重置fputc函数,你在这个重置的函数里设置要输出到的串口就可以了

山外给的驱动库我没发现有fput函数啊

论坛有帖子说明的

山外K60 串口不能打印问题,但能打印启动信息
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22

康锦 发表于 2014-2-28 12:15
论坛有帖子说明的

山外K60 串口不能打印问题,但能打印启动信息

我在KL26驱动库里面怎么没有找到printf重置函数呢,也没找到K60_fire.h啊

wanglang 发表于 2014-2-28 12:24
我在KL26驱动库里面怎么没有找到printf重置函数呢,也没找到K60_fire.h啊

新版本在 fire_MK60_conf.h

KL26 应该是 Board/inc/fire_MKL_conf.h

红思雨 发表于 2014-2-28 12:27
新版本在 fire_MK60_conf.h

KL26 应该是 Board/inc/fire_MKL_conf.h

哦哦,找到了,那个输出到哪个串口是不是可配置的呢?

wanglang 发表于 2014-2-28 12:30
哦哦,找到了,那个输出到哪个串口是不是可配置的呢?

可配置的,有管脚复用表可选择复用管脚的,也是在那个目录下,应该是 port_cfg.h 这样名字的