注册 登录

[K60] k60按着复位键才能下载的解决方法

买的是山外MK60DN512ZVLQ10核心板和J_Link,之前下程序正常,那些设置没有改过。现在下不进去,要在开始下程序之前按住rest键,下载后松开它,才能把程序下进去,求帮助。

本帖被以下淘专辑推荐:

用jlink解锁一下K60,然后用IAR擦除一下内存,一般都会恢复正常

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-26 16:37
用jlink解锁一下K60,然后用IAR擦除一下内存,一般都会恢复正常

有用,谢谢!

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-26 16:37

请问IAR 怎么擦除内存?
是擦除FLASH吗?
求教

111xian 发表于 2014-6-3 17:26
请问IAR 怎么擦除内存?
是擦除FLASH吗?
求教

IAR 擦除内存,这个需要看我们下载失败的解决方法的帖子

山外メ雲ジ 发表于 2014-6-3 17:38
IAR 擦除内存,这个需要看我们下载失败的解决方法的帖子

我曾经看过一篇,不知是不是,那上面说擦除FLASH但是没说怎么擦呀
求链接
强烈支持,非常感谢哥们

111xian 发表于 2014-6-3 21:51
我曾经看过一篇,不知是不是,那上面说擦除FLASH但是没说怎么擦呀
求链接
强烈支持,非常感谢哥们:hand ...

【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外论坛 file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=1