注册 登录
查看: 462|回复: 4

[摄像头组] KL26怎么改频率问题

[复制链接]
发表于 2014-2-25 20:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里在么改啊
#define MAX_CORE_CLK            110        // core     (bus        >= pll/16  )
#define MAX_BUS_CLK             40         // bus      (bus        >= core/16  )
如果把
define PLL_CLK                PLLUSR      // 从 PLL_e 里选择 已提供的 配置方案
                                          // core/bus 频率 都是 pll 整数倍分频而来
改成这个么,之后就定义系数,还是根据那个结构体改啊    在么样才能倍频到100M啊
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-25 20:27:31 | 显示全部楼层
参考这个帖子:
KL26的超频问题
http://www.vcan123.com/forum.php ... p;tid=2033&ctid

如果需要PLLUSR来配置,这个是自己自定义参考Datasheet,选择合适的系数。
这个计算工程比较复杂,而且我们提供的几个参数已经满足用于配置了,我们不做介绍了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-25 20:38:52 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 20:27
参考这个帖子:
KL26的超频问题
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2033&ctid

但是你们那个例程23  DMA的 不是说要在100M下  嫩恶搞说哈怎么配置成100M的啊  就是那个没有倍频的,输出来的图像有问题,不正常,而且解压之后的数据没有4800个数据,求指导啊   山外哥!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-25 20:46:46 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 20:27
参考这个帖子:
KL26的超频问题
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2033&ctid

请问kl26 DMA的采集速度是由什么时钟控制的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-25 20:49:06 | 显示全部楼层
KL26 发表于 2014-2-25 20:38
但是你们那个例程23  DMA的 不是说要在100M下  嫩恶搞说哈怎么配置成100M的啊  就是那个 ...

已经回复过你,加Q:753258889,调一下是什么问题。按理那个程序是测试过的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部