注册 登录
查看: 278|回复: 4

为什么我的陀螺仪转到一定程度,示波器就卡那了?

[复制链接]
发表于 2014-2-25 18:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
火歌,我的陀螺仪在一定的角度内,示波器显示正常,可是我发现转到一定程度,示波器就卡那了,程序没有输出,等我重新下载一样的程序后,在那个角度内依然正常,但是只要超过这个角度,还是会卡那,不知道程序到底错哪了?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-25 18:10:11 | 显示全部楼层
卡的时候,看看是不是程序里发送硬件上访、断言失败这些信息,导致上位机卡住
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-25 18:10:25 | 显示全部楼层
卡的时候,看看是不是程序里发送硬件上访、断言失败这些信息,导致上位机卡住
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-2 14:48:05 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 18:10
卡的时候,看看是不是程序里发送硬件上访、断言失败这些信息,导致上位机卡住

我也是同样的问题,好像更严重,现在稍微动下陀螺仪就会没有数据,从核心板的led上看 程序也没有执行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-2 14:50:14 | 显示全部楼层
飞星传恨 发表于 2014-3-2 14:48
我也是同样的问题,好像更严重,现在稍微动下陀螺仪就会没有数据,从核心板的led上看 程序也没有执行。

这个在线调试,看看程序卡死在哪里
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部