注册 登录

KL26的DMA采集中的解压与发送问题

while(1)
    {
      if(cai==0)
      {
              camera_get_img();
      }//摄像头获取图像
      if(cai==1)
      { img_extract(img, imgbuff,CAMERA_SIZE);
        uart_putchar(UART0,0);
        sendimg(img, CAMERA_W * CAMERA_H);                  //发送到上位机
        DELAY_MS(1000);
        cai=0;

}
      }
搞了好几天还是没有出来啊,如果我把sendimg这个函数里面发送图像的语句(uart_putbuff(FIRE_PORT, imgaddr, imgsize); //再发送图像)屏蔽掉,串口接收到的数字为0 0 255 1 0,是正常的,可以一加上发图像的  串口接收到的全部是0,这是为什么啊?
来自PC客户端 来自PC客户端

今晚有时间再帮你在线调试一下,看看什么情况

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 12:39

恩,那谢谢山外哥了,晚上再联系,

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 12:39

额  山外哥  现在有时间不?我今天也弄了一天  想着去倍频,可以一直没有实现啊,可以教教么?

KL26 发表于 2014-2-25 20:05
额  山外哥  现在有时间不?我今天也弄了一天  想着去倍频,可以一直没有实现啊,可以教教么?

加此Q:753258889,我来调调,看看是什么问题