注册 登录

[摄像头组] 用的山外摄像头,下载了给的历程后,没现象。用串口调试时,一直是sicc写入数据错误。

不知道到底怎么回事儿了。。。

用我们新版本的代码?
SCCB写入错误,是否接线接错了?导致没法初始化成功

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 00:08
用我们新版本的代码?

用的就是在这刚下的。SDA对应的是PTA25。应该是最新的吧。
我看了,就是没法初始化成功。接线我是用的小底板给的软排,也用万用表测了,应该不会出现什么问题吧。
进到SCCB-waitAck()里后到if(SDA—IN())后就失败啦。

用我们新版本的代码?

有没有最新的管脚,对应连接图。山外哥。不行的话,我就用排线插接试试。。。。

用我们新版本的代码?

有没有最新的管脚,对应连接图。山外哥。不行的话,我就用排线插接试试。。。。

2361431390 发表于 2014-2-25 20:56
用的就是在这刚下的。SDA对应的是PTA25。应该是最新的吧。
我看了,就是没法初始化成功。接线我是用的小 ...

#define SCCB_SCL        PTA26
#define SCCB_SDA        PTA25

用示波器测一下场中断和行中断有没有信号。有信号,说明正常。
然后再用测一下SCCB的两个管脚信号,是不是都有信号。

如果还是不行,用直插座试下。

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-26 11:14
#define SCCB_SCL        PTA26
#define SCCB_SDA        PTA25

谢谢,山外哥。已经好了,是小底板和核心板的一个管脚链接不稳定