注册 登录
查看: 560|回复: 6

k60 电机程序问题!

[复制链接]
发表于 2014-2-24 22:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
写好的 电机程序 必须插着jlink 程序才能正常工作,电机工作。拔掉jlink  用电池供电 , 电机就不会转了。  排除电源问题(CCd 舵机可以正常工作), 有人遇到这情况吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 22:07:45 | 显示全部楼层
在IAR里擦除Flash试试。

检查一下PWM是否有输出
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-24 22:32:05 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-24 22:07
在IAR里擦除Flash试试。

检查一下PWM是否有输出

能说一下 在IAR里怎么擦除,从没擦除过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 22:41:57 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-24 22:07
在IAR里擦除Flash试试。

检查一下PWM是否有输出

山外哥,我的也是这个问题。我的程序在山外去年的的板子上完全能正常运行,今年的新板子上就不行了,也要插着J-link电机才能转动,但同时CCD和舵机摆动都是正常的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 22:48:29 | 显示全部楼层
知其然 发表于 2014-2-24 22:41
山外哥,我的也是这个问题。我的程序在山外去年的的板子上完全能正常运行,今年的新板子上就不行了,也要插 ...

是新版本的代码吗?
试下把延时函数的宏定义改掉。

在平台配置头文件里,把 DELAY_MS 通过宏条件编译选择的 底层接口选择其他,例如PIT,不用用DWT
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 22:49:22 | 显示全部楼层
不知道是不是新版本的代码引入了 DWT延时函数的问题,我们的代码默认配置为DWT模块作为延时
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 22:55:02 | 显示全部楼层
飞扬 发表于 2014-2-24 22:32
能说一下 在IAR里怎么擦除,从没擦除过

IAR 菜单栏 —— 工程 —— 下载 —— 擦除flash —— 选择 擦除(不是擦除全部) ,同样也是 按着 复位键,然后 再 下载 代码 (多试几次)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部