注册 登录

调了一个星期了,图像还是这样,我都快不行了?

我们调了一个星期了,鹰眼看到的赛道还是这样的?这是为什么呢?求解答呀!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是我们的核心板和我们的工程吗?
一般情况下用我们的工程就应该没什么问题的啊。现在这图像效果,我也没什么头绪啊,感觉是场中断没处理好。

建议你先用我们的工程试试,自己写工程,确实没见过多少个成功的。

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 00:25
是我们的核心板和我们的工程吗?
一般情况下用我们的工程就应该没什么问题的啊。现在这图像效果,我也没什 ...

山外哥KL26怎么改频率啊? 

KL26 发表于 2014-2-25 00:29

跟K60类似的啊,有个平台配置头文件

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 00:29
跟K60类似的啊,有个平台配置头文件

是这个吗?
void sysinit (void)
{
    if (PMC_REGSC &  PMC_REGSC_ACKISO_MASK)
        PMC_REGSC |= PMC_REGSC_ACKISO_MASK;

pll_clk_mhz = pll_init(PLL_CLK);     //设置系统时钟

core_clk_mhz = pll_clk_mhz / (((SIM_CLKDIV1 & SIM_CLKDIV1_OUTDIV1_MASK) >> SIM_CLKDIV1_OUTDIV1_SHIFT) + 1);
    core_clk_khz = core_clk_mhz * 1000;     //把配置好的时钟都保存在全局变量里,以便后续使用
    bus_clk_khz = core_clk_khz / (((SIM_CLKDIV1 & SIM_CLKDIV1_OUTDIV4_MASK) >> SIM_CLKDIV1_OUTDIV4_SHIFT) + 1);

clk_out_init();                   //用于验证频率是否正确

uart_init (FIRE_PORT, FIRE_BAUD);   //初始化printf用到的管脚
}
但是不知道怎么改啊  一点击变量就直接到int那去了  所以不知道啊

KL26 发表于 2014-2-25 00:29

淘贴里已经有归类好的常见问题,那么有你的答案

http://www.vcan123.com/forum.php ... ion=view&ctid=9

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 00:51
淘贴里已经有归类好的常见问题,那么有你的答案

http://www.vcan123.com/forum.php?mod=collection& ...

在没有初始化鹰眼的时候,PCLK和HREF信号都正常,但是初始化之后这两个信号就没了,一直高电平。初始化是成功了的,我把寄存器设置又读出来对比过,除了自动调整的几个有变化,其他都是对的。求救这是为什么啊

山的那边有海 发表于 2014-2-26 15:09
在没有初始化鹰眼的时候,PCLK和HREF信号都正常,但是初始化之后这两个信号就没了,一直高电平。初始化是 ...

代码是不是我们提供的代码?降低K60频率试试