注册 登录
查看: 404|回复: 7

[摄像头组] KL的图像解压是错的么  例程中???

[复制链接]
发表于 2014-2-24 21:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天做给好多次  总是进去解压的程序中  就出不来了!  求大神啊
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 22:59:12 | 显示全部楼层
23.DMA_CAMERA 就是 上位机的例程,可以正常解压的啊,当时测试过可行的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-24 23:01:06 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-24 22:59
23.DMA_CAMERA 就是 上位机的例程,可以正常解压的啊,当时测试过可行的

是用7725测的么? 我怎么始终出问题啊,有的是你们那里例程对应的引脚,上位机也是你们制定的那个yy,的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 23:02:38 | 显示全部楼层
KL26 发表于 2014-2-24 23:01
是用7725测的么? 我怎么始终出问题啊,有的是你们那里例程对应的引脚,上位机也是你们制定的那个y ...

就是鹰眼 DMA + 上位机。

解压不行,调试过没有?是卡在哪个地方吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-24 23:09:19 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-24 23:02
就是鹰眼 DMA + 上位机。

解压不行,调试过没有?是卡在哪个地方吗?

void  main(void)
{
//  uart_init(UART0,960);
    camera_init(imgbuff);
    set_vector_handler(PORTA_VECTORn ,PORTA_IRQHandler);    //设置LPTMR的中断复位函数为 PORTA_IRQHandler
    set_vector_handler(DMA0_VECTORn ,DMA0_IRQHandler);      //设置LPTMR的中断复位函数为 PORTA_IRQHandler

    while(1)
    {
        camera_get_img();                                   //摄像头获取图像
        img_extract(img, imgbuff,CAMERA_SIZE);
        sendimg(img, CAMERA_W * CAMERA_H);                  //发送到上位机
    }
}
这是我的mian  
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-24 23:12:38 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-24 23:02
就是鹰眼 DMA + 上位机。

解压不行,调试过没有?是卡在哪个地方吗?

现在没有卡在什么位置   就是数据不对
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 23:13:18 | 显示全部楼层
KL26 发表于 2014-2-24 23:09
void  main(void)
{
//  uart_init(UART0,960);

是卡死在哪里?出问题,得在线调试过才知道啊,不然我也不知道什么情况的哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-24 23:13:34 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-24 23:02
就是鹰眼 DMA + 上位机。

解压不行,调试过没有?是卡在哪个地方吗?

而且也干扰了,那个上位机的的校验位的值  发送的时候
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部