注册 登录
查看: 320|回复: 7

山外哥,请问为什么K60总是被锁死

[复制链接]
发表于 2014-2-24 21:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,大神帮忙解决一下
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 21:46:11 | 显示全部楼层
你是用的最新的核心板烧的 以前的代码么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-24 21:52:41 | 显示全部楼层
飞扬 发表于 2014-2-24 21:46
你是用的最新的核心板烧的 以前的代码么?

哦,可能是,多谢大神提醒,再问您一下,烧程序用release,还是用debug,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 21:56:20 | 显示全部楼层
用debug 调试模式,不用release  我用的最新核心板 只能烧写 最新的代码, 烧写以前的代码 芯片立马锁死。 你可以自己试试看看是不是这毛病
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-24 21:57:05 | 显示全部楼层
飞扬 发表于 2014-2-24 21:46
你是用的最新的核心板烧的 以前的代码么?

哦,可能是,多谢大神提醒,再问您一下,烧程序用release,还是用debug,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 22:09:03 | 显示全部楼层
mimi 发表于 2014-2-24 21:57
哦,可能是,多谢大神提醒,再问您一下,烧程序用release,还是用debug,谢谢

一般调试都是用 debug 代码,产品发布或者比赛的时候才用 release 模式。看我们的三天入门教程,建工程的时候有讲
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-25 13:35:29 | 显示全部楼层
飞扬 发表于 2014-2-24 21:56
用debug 调试模式,不用release  我用的最新核心板 只能烧写 最新的代码, 烧写以前的代码 芯片立马锁死。  ...

您好,我用的是fire_Kinetis_代码V2.2压缩包里的空程序,这个老吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-25 14:57:39 | 显示全部楼层
mimi 发表于 2014-2-25 13:35
您好,我用的是fire_Kinetis_代码V2.2压缩包里的空程序,这个老吗

这个是比较旧版本的代码,我们在论坛置顶帖子里已经有新版的代码。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部