注册 登录

山外哥,请问为什么K60总是被锁死

如题,大神帮忙解决一下

你是用的最新的核心板烧的 以前的代码么?

飞扬 发表于 2014-2-24 21:46

哦,可能是,多谢大神提醒,再问您一下,烧程序用release,还是用debug,谢谢

用debug 调试模式,不用release  我用的最新核心板 只能烧写 最新的代码, 烧写以前的代码 芯片立马锁死。 你可以自己试试看看是不是这毛病

飞扬 发表于 2014-2-24 21:46

哦,可能是,多谢大神提醒,再问您一下,烧程序用release,还是用debug,谢谢

mimi 发表于 2014-2-24 21:57

一般调试都是用 debug 代码,产品发布或者比赛的时候才用 release 模式。看我们的三天入门教程,建工程的时候有讲

飞扬 发表于 2014-2-24 21:56
用debug 调试模式,不用release  我用的最新核心板 只能烧写 最新的代码, 烧写以前的代码 芯片立马锁死。  ...

您好,我用的是fire_Kinetis_代码V2.2压缩包里的空程序,这个老吗

mimi 发表于 2014-2-25 13:35
您好,我用的是fire_Kinetis_代码V2.2压缩包里的空程序,这个老吗

这个是比较旧版本的代码,我们在论坛置顶帖子里已经有新版的代码。