注册 登录
查看: 376|回复: 4

[K60] 一路FTM()包括lptmr是不是只能有一路捕捉?

[复制链接]
发表于 2014-2-24 20:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如
FTM_Input_init(FTM1,CH0,Falling);   //初始化FTM输入捕捉模式,通道0下降沿触发   行中断   
FTM_Input_init(FTM1,CH1,Falling);   //初始化FTM输入捕捉模式,通道1下降沿触发   行中断
那两路编码数据采集什么方案比较好有推荐吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-25 00:27:54 | 显示全部楼层
脉冲计数,要不就是FTM正交解码,要不就是LPTMR脉冲计数
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-26 19:41:00 | 显示全部楼层
如果双电机就一定要两路吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-26 20:28:34 | 显示全部楼层
qwert 发表于 2014-2-26 19:41
如果双电机就一定要两路吧

FTM的正交解码可以测两路啊,LPTMR也可以测一路。
由你们自己根据需要来选择
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-27 13:50:31 | 显示全部楼层
那我一个电机用ftm一个用LPTMR影不影响测量精度?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部