注册 登录
查看: 274|回复: 5

关于IAR的一点疑问,求解。

[复制链接]
发表于 2014-2-23 20:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
IAR调试的时候,调试区是在左边的disassembly区,main 函数区却没有,想要在main 函数区看看程序的执行和设置断点很不方便,编码看不懂很是恼火,希望会的兄弟帮一下
来自PC客户端 来自PC客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-23 21:00:32 | 显示全部楼层
IAR的调试使用,可以看我们的K60视频。
关闭IAR工程,然后在工程代码里执行删掉临时文件,就可以把界面恢复为默认状态
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-25 21:13:32 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-23 21:00
IAR的调试使用,可以看我们的K60视频。
关闭IAR工程,然后在工程代码里执行删掉临时文件,就可以把界面恢复 ...

是那个一天攻破的是视频吗?在哪一集方便说么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-25 21:20:41 | 显示全部楼层
是爱是暖是希望 发表于 2014-2-25 21:13
是那个一天攻破的是视频吗?在哪一集方便说么?

看看视频名就知道,2开头,IAR调试的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-25 21:22:16 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-25 21:20
看看视频名就知道,2开头,IAR调试的

谢了,     我去看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-15 11:54:13 | 显示全部楼层
楼主你这个问题搞定了没  具体怎么搞啊 我视屏里怎么没发现呐
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部