注册 登录

[智能车] 山外提供的LCD激光计时例程问题

请问全速运行后程序怎么会一直卡在这个函数?跳不出来例程我完全没有改动,是代码的问题还是什么问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发现不止这个例程,后面摄像头的例程也是卡在dwt函数那里

那把延时函数换成其他模块的函数函数。
通过平台配置文件里可以配置的。

1. /*
  2. * 配置延时函数
  3. */
  4. #if 1
  5. #include "MK60_DWT.h"                       //推荐使用
  6. #define DELAY()         dwt_delay_ms(500)
  7. #define DELAY_MS(ms)    dwt_delay_ms(ms)
  8. #define DELAY_US(us)    dwt_delay_us(us)
  9. #elif   0
  10. #include "MK60_lptmr.h"
  11. #define     DELAY()         lptmr_delay_ms(500)
  12. #define     DELAY_MS(ms)    lptmr_delay_ms(ms)
  13. #define     DELAY_US(us)    lptmr_delay_us(us)
  14. #elif   0
  15. #include "MK60_pit.h"
  16. #define DELAY()         pit_delay_ms(PIT3,500)
  17. #define DELAY_MS(ms)    pit_delay_ms(PIT3,ms)
  18. #define DELAY_US(us)    pit_delay_us(PIT3,us)
  19. #else
  20. #include "MK60_SysTick.h"
  21. #define DELAY()         systick_delay_ms(500)
  22. #define DELAY_MS(ms)    systick_delay_ms(ms)
  23. #define DELAY_US(us)    systick_delay_us(us)
  24. #endif

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-23 20:00

激光的例程换了就可以了,但是摄像头的还是出现原来的问题。可以的话能麻烦山外大哥发给我吗

詹伟彬 发表于 2014-2-23 22:31
激光的例程换了就可以了,但是摄像头的还是出现原来的问题。可以的话能麻烦山外大哥发给我吗

暂时有比较重要的任务没法帮忙,明天晚上帮你远程调试看看什么问题吧,OK不?

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-23 22:55
暂时有比较重要的任务没法帮忙,明天晚上帮你远程调试看看什么问题吧,OK不?

嗯好 先谢谢你了

按照你说的我把MK60_DWT.c里面代码改了为啥出现这种错误??

本帖子中包含更多资源

x

dragon 发表于 2014-3-19 23:23
按照你说的我把MK60_DWT.c里面代码改了为啥出现这种错误??

看清除点,不是修改 MK60_DWT.c 啊,是修改配置文件啊

戈矛 发表于 2014-3-20 10:50
看清除点,不是修改 MK60_DWT.c 啊,是修改配置文件啊

那是修改哪里的配置文件,我只知道这里的配置文件

本帖子中包含更多资源

x

dragon 发表于 2014-3-20 11:49
那是修改哪里的配置文件,我只知道这里的配置文件

是.h里面的内容吧