注册 登录
查看: 340|回复: 3

[K60] 为什么关了中断还是进了中断函数??????????

[复制链接]
发表于 2014-2-23 15:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在中断里面用了disable_irq(),程序还会进一次这个中断,,以后才不会进去,这是为什么啊?????
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-23 16:49:26 | 显示全部楼层
disable_irq 这个是执行Cortex-M4 自带的指令,CMSIS自带的库。
如果出问题,我们也没法知道原因。
试下先清中断标志位再禁用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-23 17:54:48 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-23 16:49
disable_irq 这个是执行Cortex-M4 自带的指令,CMSIS自带的库。
如果出问题,我们也没法知道原因。
试下先 ...

我换了块板子就是正常的。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-23 17:55:49 | 显示全部楼层
铅笔小亲 发表于 2014-2-23 17:54
我换了块板子就是正常的。。。。

那试下降低频率看看是不是频率超频的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部