注册 登录

Error[Li005]: no definition for "adc_ave" ...

Error[Li005]: no definition for "adc_ave" [referenced from E:\飞思卡尔\k60资料\山外站立平衡组中级篇\Prj\IAR\DZ10_Debug\Obj\main.o]
在编写程序中出现了这种错误怎么改呀?

no definition for "adc_ave",自行百度就找到

no definition

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-23 13:58
no definition

可是这个函数我已经在MK60_adc.h中声明了啊!
extern uint16   adc_ave     (ADCn_Ch_e, ADC_nbit,uint8 N);

石秋燕子 发表于 2014-2-23 14:13
可是这个函数我已经在MK60_adc.h中声明了啊!
extern uint16   adc_ave     (ADCn_Ch_e, ADC_nbit,uint8 ...

声明了,但没有定义啊。
山外哥新版本去掉了这个函数

孟二冬 发表于 2014-2-23 13:45
no definition for "adc_ave",自行百度就找到

嗯!我去百度了!可是用了百度上面的方法还是没解决!

石秋燕子 发表于 2014-2-23 14:21
嗯!我去百度了!可是用了百度上面的方法还是没解决!

自行从旧版本代码复制过来吧,新版本去掉了这函数。

隗英秀 发表于 2014-2-23 14:15
声明了,但没有定义啊。
山外哥新版本去掉了这个函数

哦哦!就是说还要在MK60_adc.c里去定义这个函数咯!

隗英秀 发表于 2014-2-23 14:22

哦哦!谢谢啦!我去找找!

隗英秀 发表于 2014-2-23 14:22

那个,不好意思,你有没有山外旧版本的代码!我刚去网上找旧版本的代码,没找到!你能不能给我个链接或复制一下这个代码给我呢?

石秋燕子 发表于 2014-2-23 14:48
那个,不好意思,你有没有山外旧版本的代码!我刚去网上找旧版本的代码,没找到!你能不能给我个链接或复 ...

K60的资料可以在淘贴里找到,注意发布时间

http://www.vcan123.com/forum.php ... id=1&fromop=all

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-23 15:01
K60的资料可以在淘贴里找到,注意发布时间

http://www.vcan123.com/forum.php?mod=collection&actio ...

嗯嗯!谢谢啦!我找到了!