注册 登录
查看: 253|回复: 2

[K60] 关于pit准确的问题

[复制链接]
发表于 2014-2-22 21:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥,你们的pit底层没问题吗,为什么我用示波器测试出来定时中断比我设置的多一秒?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-22 21:48:20 | 显示全部楼层
如何测的?你也得给一下你的测试说明吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-22 22:06:25 | 显示全部楼层
隗英秀 发表于 2014-2-22 21:48
如何测的?你也得给一下你的测试说明吧

就一个io口输出电平然后那示波器测试啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部