注册 登录

【注册】山外论坛实行邀请注册制度

为了加强论坛管理,防止有人利用论坛来发布非法信息,论坛开始实行邀请注册制度,并关闭普通注册通道。

1.每个已验证邮箱的帐号,都可以利用论坛金币来申请邀请码:获取邀请码。会员用户组的等级越高,所需要扣除的金币就越少。
注册了的帐号,如果没法邮件激活,请看这帖子:论坛注册后,没法收到激活邮件的处理方法http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6237

2.购买我们产品的用户,可以联系旺旺客服获取邀请码。【有交易成功的订单,才提供邀请码。同学购买的,请问下单帐号来联系客服获取。】

3.若被邀请的帐号用于发布非法信息,那么连同邀请帐号,也会被连同一起禁用。

为了论坛可以长久发展,希望大家理解。现在不少论坛都被强制关闭了,我们只想安静地技术交流。

强烈推荐绑定微信登录,并且关注公众号(不会发骚乱信息的,也不会发广告),发信息给公众号:论坛。就会得到微社区的访问入口,可以直接在微信里逛论坛。
【微信登录】山外论坛,近期测试微信登录配置
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18328

安富来stm32的论坛,可惜了

山外哥   国赛群里有人说山外倒闭了是真的吗

山外哥没法给你发消息只能这样给你发  EMMMM

智能小白兔 发表于 2019-8-13 14:45
山外哥   国赛群里有人说山外倒闭了是真的吗

暑假暂时放假而已。

山外メ雲ジ 发表于 2019-8-13 16:44
暑假暂时放假而已。

哦哦   那不去群里澄清一下吗  也没见论坛有相关帖子

智能小白兔 发表于 2019-8-14 17:33
哦哦   那不去群里澄清一下吗  也没见论坛有相关帖子

咨询店铺客服时,有机器人自动回复说明的。开学后,就会恢复正常销售。