注册 登录
查看: 447|回复: 5

总钻风移植到山外库为什么卡在这种地方?

[复制链接]
发表于 2019-5-18 15:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过我测试发现我移植的总钻风卡在了总钻风的串口中断函数里面(图一)按照正常来说是应该可以运行到图二位置的,但是不知道为什么一直失败。
求大佬指点一下啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-19 11:56:13 | 显示全部楼层
Pro_cjw9j 发表于 2019-5-21 21:38
大佬,请问总钻风怎么移植到山外库呀,???求带

环境不一样,导致源代码中有个位置的语句会出现莫名的卡住   转换成一样功能的语句就行

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-5-18 16:33:52 | 显示全部楼层
是否串口接错线?

山外K60 串口输出问题,printf输出问题 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-18 16:43:32 | 显示全部楼层
蒲曼萍 发表于 2019-5-18 16:33
是否串口接错线?

山外K60 串口输出问题,printf输出问题 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.co ...

没有,这个问题是我没有测试好。经过我查找了一下发现是因为UART中断就进入了一次。
按照他们说的要进入三次UART中断才可以使总钻风初始化成功 ,  
请问一下这种只进入一次UART中断的原因是什么呢???
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-18 21:34:14 | 显示全部楼层
已解决  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-21 21:38:10 | 显示全部楼层

大佬,请问总钻风怎么移植到山外库呀,???求带
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部