注册 登录

山外LCD调用问题

我调用lcd.c中的函数  出现以下情况望解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

传递进去的参数 类型错了,请看我们的例程是如何调用的

* 举例  :        LCD_Rectangle(10,10,120,160,0);
我是按照据的例子调用的呀

给我举个例子吧   谢谢了  

好了  我知道了  

仗剑走天涯 发表于 2013-5-22 17:08
* 举例  :        LCD_Rectangle(10,10,120,160,0);
我是按照据的例子调用的呀

你看看函数声明吧:
  1. typedef    struct
  2. {
  3.     u16 x;
  4.     u16 y;
  5. } Site_t;

6. typedef    struct
  7. {
  8.     u16 W;        //宽
  9.     u16 H;        //高
  10. } Size_t;

11. void LCD_Rectangle  (Site_t site, Size_t size , u16 rgb565);       //画矩形
调用方法如下:
  1. Site_t site={2,0};                        //显示图像左上角位置
  2. Size_t size={80,60};                      //显示区域图像大小

3. LCD_Rectangle(site,size,WHITE);