注册 登录

K60FX512VLQ15程序不能下载,只能在线调试,怎么解决啊,各位大佬

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近刚接触智能车,刚接触K60FX512VLQ15这个芯片,IAR也是刚开始使用,用JLINK或者DAP下载程序到板子上都会提示Skipping flash   loading pass because there is no data designated range :0x10000000-0x13FFFFFF.然后程序在线调试一切正常,但板子掉电后程序就没有了,目前很是困惑和苦恼,到底要怎么解决这个问题呢?求各位大佬给个解决方案
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看来无人能解决这个问题吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你用ud版的程序?普通版的板子?如果是,要用回普通程序

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
尚博雅 发表于 2019-4-15 16:42
你用ud版的程序?普通版的板子?如果是,要用回普通程序

我用的是普通的板子用的也是普通版的程序,现在问题已经解决了,其实程序是下载进去了的,只是启动文件没设置好他一直在复位,让我误以为程序没下进去

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Sjz66666 发表于 2019-4-17 23:56
我用的是普通的板子用的也是普通版的程序,现在问题已经解决了,其实程序是下载进去了的,只是启动文件没 ...

感谢回答